Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP EXTRAVECCHIO 100ml

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è la produzione più caratteristica: si presenta di colore bruno scuro, carico e lucente. Risulta denso e sciropposo, gradevolmente aromatico. Può essere usato per arricchire qualsiasi ricetta oppure anche come digestivo. È delizioso a gocce sopra le fragole fresche o al naturale su pietanze, salse e verdure bollite. La variante proposta “extravecchio” prevede un invecchiamento di 25 anni, un vero elisir da sorseggiare a fine pasto. Il prodotto viene accompagnato da un’elegante confezione regalo.
SKU: 705003
Data di spedizione: 1-2 giorni
€76,00
Hanno acquistato anche

Cubo Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato 500ml

Il rigore e la sobrietà dell’ edizione limitata “cube” custodisce al suo interno una preziosa ed elegante bottiglia “decanter” di aceto balsamico di modena igp invecchiato, un tappo versatore in sughero e vetro soffiato ed una capsula a bolla in vetro soffiato per preservare l’aroma del nostro aceto balsamico di modena una volta aperta la bottiglia.
€71,50

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato gift box 250ml c/versatore

L’Aceto Balsamico di Modena igp tondo invecchiato si presenta di colore scuro e limpido per la lunga maturazione in botte (un minimo di 3 anni), con profumi penetranti e gradevole acidità. tondo invecchiato è ideale per essere utilizzato sulla carne cotta alla brace, pesce e verdure al vapore, sul formaggio Parmigiano Reggiano, sui frutti quali fragole, pere, fichi nonché sul gelato alla crema. Ultimo, ma non per questo meno indicato è centellinarlo a fine pasto. L’elegante confezione comprende un pratico tappo versatore in sughero e vetro soffiato.
€21,00

Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato gift box 250ml c/versatore

L’Aceto Balsamico di Modena igp tondo invecchiato si presenta di colore scuro e limpido per la lunga maturazione in botte (un minimo di 3 anni), con profumi penetranti e gradevole acidità. tondo invecchiato è ideale per essere utilizzato sulla carne cotta alla brace, pesce e verdure al vapore, sul formaggio Parmigiano Reggiano, sui frutti quali fragole, pere, fichi nonché sul gelato alla crema. Ultimo, ma non per questo meno indicato è centellinarlo a fine pasto. L’elegante confezione comprende un pratico tappo versatore in sughero e vetro soffiato.
€25,00